Счастье есть! — «Alai Oli» в «Mod».

20
Настоящее волшебство царило в клубе Mod в прошедшую среду – на сцене играла одна из самых солнечных регги-групп нашего времени, замечательные Alai Oli. Родом из Екатеринбурга, ребята проделали ...

Настоящее волшебство царило в клубе Mod в прошедшую среду – на сцене играла одна из самых солнечных регги-групп нашего времени, замечательные Alai Oli. Родом из Екатеринбурга, ребята проделали удивительный путь, получив известность и призвание благодаря оригинальным песням и собственному неповторимому мироощущению. Регулярно выступая в Петербурге, группа не перестает собирать полные залы, ведь оказаться в дружеской, уютной атмосфере, которую создает Alai Oli, хочется всегда.

Яркая, солнечная Ольга Маркес и её талантливая команда вечером восьмого января снова делились теплом и любовью своих композиций, как с преданными поклонниками, так и с теми, кто оказался на их концерте впервые. Зал самозабвенно подпевал, дружно покачиваясь в такт музыке и испытывая самые светлые чувства. И пусть Mod не предназначен для такого количества слушателей, любые неудобства отходили на второй план, когда гости этого вечера в едином порыве кричали, хлопали и улыбались от счастья.

Ольга буквально не прикасалась к сцене, она ежесекундно подпрыгивала и пританцовывала, словно стремясь взлететь, заражая драйвом и энергией публику и музыкантов. Романтичные и ласково-грустные композиции незаметно перетекали в веселые, азартные мелодии и тексты, такие знакомые песни. Пурпурный, зеленый, оранжевый свет дополняли ощущение волшебности происходящего. Группа общалась с публикой, как со старыми добрыми друзьями, Оля шутила и смеялась вместе с залом, который, в свою очередь подпевал еще громче, еще счастливей.

Ребята разогнали питерскую дождливую серость в сердцах своих слушателей, и, потеряв счет времени, зал долго не желал отпускать солнечных Alai Oli. Еще в самом начале концерта поклонники продемонстрировали всю силу своей любви, растянув на пол зала баннер «Welcome home!», а потом, осыпав музыкантов серпантином лифчиков.

И хотя вечер пролетел незаметно, поводов печалиться о былом нет, ведь регги всегда с нами, а Ольга Маркес и ее команда еще многократно порадуют нас своими яркими выступлениями.

Уж они-то точно знают, что Счастье есть!

Авторы выражают благодарность организаторам концерта за предоставленные аккредитации.