«Но кто останется со мной этой осенью?» MONOЛИЗА / 04.11.2012 / Jagger

IMG_5605
«Но кто останется со мной этой осенью? Пусть хотя бы не до седин.  Ну, давай, с тобой посидим». 4 ноября в День народного единства, когда вся страна ...

«Но кто останется со мной этой осенью? Пусть хотя бы не до седин.  Ну, давай, с тобой посидим».

4 ноября в День народного единства, когда вся страна отмечала праздник, клуб Jagger  открыл свои двери, приглашая всех желающих на персональное празднование группы MONOЛИЗА. И пока все гости праздника находились в ожидании предстоящего концерта, по залу ходили девушки с розовыми неоновыми браслетами в руках, бесплатно раздавая их каждому желающему. И это было только начало тех маленьких и не очень сюрпризов, которые приготовила для своих поклонников группа.

Помимо браслетов девушки предлагали значки с изображением красной ленточки – символ борьбы со СПИДом, — и названием группы под ней.  Все, кто пришел в этот вечер в Jagger заранее знали о том, что концерт посвящен борьбе со СПИДом, MONOЛИЗА презентовала новую концертную программу «Линии», созданную после того, как вместе с Владимиром Шахриным была записана одноименная песня, на которую затем был снят клип (в этот вечер он также демонстрировался на большом экране).

И сама программа, и песня, и это плодотворное сотрудничество с мэтром отечественного рока направлены на поддержку тех, кого постигла страшная беда в виде ВИЧ. Приятно осознавать, что на российской сцене ещё остались люди, которым по-настоящему важно то, что происходит вокруг них, и в мире, в котором они существуют, направляя все силы на борьбу с разными социальными проблемами.
И все это в сочетании с прекрасной музыкой, созданной командой талантливых и одаренных людей, не жалеющих своих сил.

Концерт получился настолько удачным, что MONOЛИЗА не могли остановиться в течение совсем недолгих двух с половиной часов. С короткими перерывами, чтобы перевести дыхание, выпить воды, и конечно, принять огромное количество цветов, от верных и любимых поклонников.

Что же касается исполненных композиций, помимо широко известных песен, группой было исполнено несколько треков, которые найти в студийной записи нельзя «Август», «Посмотри», а также самая главная тайна этого концерта была раскрыта в середине концерта – презентация клипа на совместную со Светланой Сургановой песню «Осенью». Приятной неожиданностью оказалось то, что съемочная группа присутствовала на этой презентации,  и Лиза представила их публике, как «Leningrad 2012». Сам клип был принят публикой на «Ура», бурные и продолжительные аплодисменты ещё долго не смолкали после того, как он закончился, и группа вновь появилась на сцене.

Отдельное слово можно сказать о слушателях, фанатах, пришедших поддержать любимых исполнителей. Такого теплого приема и искреннего интереса, желания услышать ещё больше песен можно только пожелать любому артисту. Казалось, что в зале мелькают искры, которыми обмениваются те кто на сцене и те, кто в зале. Было не просто горячо, а очень жарко, и никогда не было тихо, только овации и крики «Ещё!». И самые верные были вознаграждены плакатами с автографами, и личным общением с солисткой, которая вышла в зал, даже несмотря на то, что перед этим полностью выложилась на сцене.

Никто не ушел разочарованным в этот вечер. MONOЛИЗА  объединила сотню самых разных и непохожих друг на друга людей, сделав их ещё счастливее, подарив им заряд позитива и тепла, которого хватит на оставшуюся осень, и что согреет в холодные зимние вечера.

Текст: Юлия  Родимцева ©

On the other related service hand, narrative essays are about a story-like character.