В молодом теле – безумный дух! Или как «Bonaparte» разделались с питерской тоской.

IMG_6194
20 сентября в питерском клубе А2 выступила, пожалуй, одна из самых трешовых и безудержных групп Европы – Bonaparte. Эти ребята - настоящие мастера своего дела: они не просто отыгрывают концерты, ...

20 сентября в питерском клубе А2 выступила, пожалуй, одна из самых трешовых и безудержных групп Европы – Bonaparte. Эти ребята — настоящие мастера своего дела: они не просто отыгрывают концерты, — они предлагают своим слушателям и фанатам огромную порцию позитива, устраивают настоящие шоу,  наполненные трешем угаром и бессмысленными, порой, поступками,  понятными только им одним. И, конечно же, Bonaparte – это сплошной праздник жизни. В Питер группа  привезла отличное шоу и представила не только старые хиты, от которых по-настоящему сносит крышу, но и новый альбом, распробовать который ещё не все успели. Хотя, если говорить о настоящих поклонниках, те  уже с закрытыми глазами и даже во сне могут наизусть пропеть вам по строчкам каждую новую песню.

Сначала в клубе было не очень много людей, и в общем-то, создавалось ощущение, что так и будет.  Но как известно, бОльшая масса концертного народу подтягивается немного позже, так случилось и в этот раз. После разогрева, который не слишком ассоциировался с самими Bonaparte и немного отдавал психоделом, на сцену вышли горячо ожидаемые герои вечера. Всё начиналось как обычный панк-концерт. Зрители были как будто не слишком активны, но уже после первой песни зал будто взорвался. Ещё бы, ведь Тобиас Юндт – это  сплошное воплощение жизнерадостности, безумия и веселья в привлекательном теле. Он точно знает, чего от него ждут поклонники, и никогда их не разочаровывает. Под безумные ритмы и звуки зал не просто раскачивался, — он активно прыгал, кричал и подпевал, не сдерживая своих эмоций. А уж когда Тобиас начал проявлять  любовь к фотографам, нежно облизывая их объективы,  даже ленивые не могли устоять на месте.

Когда, плавно скользя  в своих совершенно неземных одеяниях, на сцене появились очаровательные леди,  все расслабились и начали получать ещё больше удовольствия от происходящего. Bonaparte не изменили себе, подарив слушателям изрядную долю прекрасного и распутного. — А как же ещё назвать то, что происходило на сцене? Особенно после того, как всё те же девушки разделись почти догола, оставшись лишь в костюмах телесного цвета, исписанных строчками из песен.

Главным девизом этого панк-концерта стала строчка из песни Bonaparte: «Do you want to party with the Bonaparte». Конечно, каждый, кто пришёл в этот день на концерт, будь то преданный поклонник или случайно забредший парень,  получил огромный заряд позитива и энергии, которая нашему пасмурному Питеру необходима как воздух. Оторваться в субботний вечер, почувствовать себя свободным в своих желаниях и действиях, не думать о том, что скажет общество, и как оно посмотрит на тебя – безумного, открытого и молодого.

Сет-лист питерского концерта:

1. I Wanna Sue Someone
  2. Anti Anti